绝对演绎灵感结课考试答案一览
2023-03-12 04:31:54阅读量:208 字体:大 中 小
绝对演绎灵感结课考试答案是什么?绝对演绎手游公测有一段时间了,想必各位艺人已经加入了公司正在参加培训吧,培训三次之后会有一次结课考试,今天要告诉大家是灵感结课考试答案,提前祝各位艺人大红大紫!
绝对演绎灵感结课考试答案一览
1、选出下列面具角色的情绪(紫色,女)
答案:平
2、选出下列面具角色的情绪(栗色头发,男)
答案:怒
3、选出角色台词(绿色头发,眼镜)
答案:樱花,街道,草莓冰淇淋和你,都是骗局。
4、选出角色台词(小渔)
答案:月圆之夜,来看我跳海祭舞吧!
5、选出下列面具角色的情绪(绿色头发,眼镜)
答案:哀
6、选出角色台词(古风少女,李裹儿)
答案:知或不知,醒或未醒,这是梦境……还是现实?
7、选出角色台词(戴着红色蝴蝶结发饰的少女)
答案:没想到呆板木讷的程序员,也有可爱的一面。
8、选出角色台词(拿着红色扇子的女性)
答案:世上的财富和宠爱永不停留
免责声明:
本文《绝对演绎灵感结课考试答案一览》版权归原作者所有,内容不代表本站立场!
如本文内容影响到您的合法权益(含文章中内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。
推荐阅读

暖雪手游红魂速刷技巧分享
暖雪手游红魂的重要性不言而喻,很多小伙伴想知道这东西具体怎么刷最效率,今天小编就来带大家详细了解暖雪手游红魂的刷法技巧,感兴趣的玩家快来一起看看吧!暖雪手游红魂速刷技巧分享1、首先需要通关解锁雷系2、...
阅读: 903

暖雪手游全流派圣物搭配推荐
暖雪手游中我们可以尝试的流派多种多样,很多萌新对于如何上手新的流派还不是很有心得,下面小编就为大家分享暖雪手游全流派圣物搭配推荐,感兴趣的玩家快来和小编一起了解一下吧!暖雪手游全流派圣物搭配推荐一、七...
阅读: 1089

暖雪手游白灰雷1通关心得分享
暖雪手游雷1怎么玩很多小伙伴还不清楚,今天小编就来带大家一起看看暖雪手游雷1通关心得分享,废话不多说让我们马上进入正题吧!暖雪手游雷1通关心得分享1、白灰雷1通关,核心是朱雀和玄武,雷1要开局多带个踏...
阅读: 964

原神四色元素大杂煮通关攻略
原神四色元素大杂煮作为秋津游艺的最后一关,综合了前面所有关卡的方块和特色,下面小编就为大家分享原神四色元素大杂煮这关的打法攻略,感兴趣的玩家快来一起了解一下吧!原神四色元素大杂煮通关攻略一、乐玩模式。...
阅读: 1010

原神三彩团子加方糖通关攻略
原神三彩团子加方糖是秋津游艺三阶段的第一关,很多小伙伴想知道它的具体过法是什么,下面小编就为大家分享原神三彩团子加方糖通关攻略,希望对各位玩家有所帮助!原神三彩团子加方糖通关攻略 一、乐玩模式 1、推...
阅读: 969

原神魔偶剑鬼的缘起酒馆挑战打法攻略
原神酒馆挑战魔偶剑鬼怎么打?魔偶剑鬼是今天新开放的酒馆原魔战斗,胜利后可以获得对应的角色卡和天赋卡,下面小编就为大家分享魔偶剑鬼的打法攻略,感兴趣的玩家快来一起看看吧!原神酒馆挑战魔偶剑鬼的缘起打法攻...
阅读: 857
热门文章
1.世界弹射物语雷姆强度全面分析
- 1

- 世界弹射物语雷姆强度全面分析
- 2023-01-01
- 1
2.九州谕神巫强度全面分析
- 2

- 九州谕神巫强度全面分析
- 2023-01-01
- 2
3.悠久之树火幻想阿耆尼打法攻略
- 3

- 悠久之树火幻想阿耆尼打法攻略
- 2023-01-01
- 3
4.魔兽世界WLK怀旧服真讨厌成就攻略
- 4

- 魔兽世界WLK怀旧服真讨厌成就攻略
- 2023-01-01
- 4
5.魔兽世界WLK怀旧服冬幕节美食家成就攻略
- 5

- 魔兽世界WLK怀旧服冬幕节美食家成就攻略
- 2023-01-01
- 5
6.魔兽世界WLK怀旧服冬天来了成就攻略
- 6

- 魔兽世界WLK怀旧服冬天来了成就攻略
- 2023-01-04
- 6
7.魔兽世界WLK怀旧服节日情谊成就攻略
- 7

- 魔兽世界WLK怀旧服节日情谊成就攻略
- 2022-12-28
- 7
8.猫咪公寓2小程序定制猫领取步骤攻略
- 8

- 猫咪公寓2小程序定制猫领取步骤攻略
- 2023-01-01
- 8
9.暖雪手游一周目通关心得分享
- 9

- 暖雪手游一周目通关心得分享
- 2023-01-01
- 9
10.暖雪手游常见误区避坑指南
- 10

- 暖雪手游常见误区避坑指南
- 2023-01-05
- 10
最近更新

食之契约明四喜空夜孤鲛怎么获得
2025-02-05

口袋妖怪黑梦娜几级进化
2025-02-05

灵历十八年怎么潜水
2025-02-05

罗德里游戏新手必看无脑打法攻略
2025-02-05

哈利波特魔法觉醒巨蛛3要多少级魔法书才比较稳
2025-02-05

泰拉瑞亚怎么用星星增加魔力
2025-02-05
