绝对演绎艺术与美学概论答案大全最新
2023-03-07 01:38:35阅读量:111 字体:大 中 小
绝对演绎艺术与美学概论答案是什么?在绝对演绎手游中各位艺人们不仅需要在公司进行培训还需要完成结课考试,考试通过后可以增加相应属性,这里为大家整理了艺术与美学概论的全部答案,一起来看看吧~
绝对演绎艺术与美学概论答案大全最新
艺术与美学概论I
1、在《唐伯虎点秋香》中,唐伯虎帮助秋香恢复容貌时用的武功是?
答案:还我漂漂拳
2、利用光学原理与人眼的视差配合产生的立体效果制作出的电影被称作?
答案:立体/3D电影
3、香港电影最高奖是金像奖,台湾电影最高奖是什么奖
答案:金马奖
4、电影《贫民窟的百万富翁》的故事发生在哪个国家?
答案:印度
艺术与美学概论II
1、受出品人和投资人委托,影视项目制作经营的总负责人被称作?
答案:制片人
2、最高奖项是金棕榈奖,在法国举办的世界最大的电影节
答案:戛纳电影节
3、曾主演《花样年华》,首位在戛纳封后的华人女演员是?
答案:张曼玉
4、“当初有一份真挚的爱情摆在我面前我没有珍惜...”出自哪部电影?
答案:《大话西游》
免责声明:
本文《绝对演绎艺术与美学概论答案大全最新》版权归原作者所有,内容不代表本站立场!
如本文内容影响到您的合法权益(含文章中内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。
推荐阅读

暖雪手游阴间成就攻略大全
暖雪手游中一些阴间成就的完成方法难度很高,很多小伙伴想知道具体完成技巧是什么,下面小编就为大家分享暖雪手游阴间成就攻略大全,感兴趣的玩家快来一起看看吧!暖雪手游阴间成就攻略大全1、同时拥有不动如山和疾...
阅读: 1094

暖雪手游红魂速刷技巧分享
暖雪手游红魂的重要性不言而喻,很多小伙伴想知道这东西具体怎么刷最效率,今天小编就来带大家详细了解暖雪手游红魂的刷法技巧,感兴趣的玩家快来一起看看吧!暖雪手游红魂速刷技巧分享1、首先需要通关解锁雷系2、...
阅读: 901

暖雪手游全流派圣物搭配推荐
暖雪手游中我们可以尝试的流派多种多样,很多萌新对于如何上手新的流派还不是很有心得,下面小编就为大家分享暖雪手游全流派圣物搭配推荐,感兴趣的玩家快来和小编一起了解一下吧!暖雪手游全流派圣物搭配推荐一、七...
阅读: 1086

暖雪手游白灰雷1通关心得分享
暖雪手游雷1怎么玩很多小伙伴还不清楚,今天小编就来带大家一起看看暖雪手游雷1通关心得分享,废话不多说让我们马上进入正题吧!暖雪手游雷1通关心得分享1、白灰雷1通关,核心是朱雀和玄武,雷1要开局多带个踏...
阅读: 963

原神四色元素大杂煮通关攻略
原神四色元素大杂煮作为秋津游艺的最后一关,综合了前面所有关卡的方块和特色,下面小编就为大家分享原神四色元素大杂煮这关的打法攻略,感兴趣的玩家快来一起了解一下吧!原神四色元素大杂煮通关攻略一、乐玩模式。...
阅读: 1007

原神三彩团子加方糖通关攻略
原神三彩团子加方糖是秋津游艺三阶段的第一关,很多小伙伴想知道它的具体过法是什么,下面小编就为大家分享原神三彩团子加方糖通关攻略,希望对各位玩家有所帮助!原神三彩团子加方糖通关攻略 一、乐玩模式 1、推...
阅读: 966
热门文章
1.世界弹射物语RE0联动比翼的使魔踢罐攻略
- 1

- 世界弹射物语RE0联动比翼的使魔踢罐攻略
- 2023-01-01
- 1
2.世界弹射物语爱蜜莉雅强度全面分析
- 2

- 世界弹射物语爱蜜莉雅强度全面分析
- 2022-12-22
- 2
3.世界弹射物语雷姆强度全面分析
- 3

- 世界弹射物语雷姆强度全面分析
- 2023-01-01
- 3
4.九州谕神巫强度全面分析
- 4

- 九州谕神巫强度全面分析
- 2023-01-01
- 4
5.悠久之树火幻想阿耆尼打法攻略
- 5

- 悠久之树火幻想阿耆尼打法攻略
- 2023-01-01
- 5
6.魔兽世界WLK怀旧服真讨厌成就攻略
- 6

- 魔兽世界WLK怀旧服真讨厌成就攻略
- 2023-01-01
- 6
7.魔兽世界WLK怀旧服冬幕节美食家成就攻略
- 7

- 魔兽世界WLK怀旧服冬幕节美食家成就攻略
- 2023-01-01
- 7
8.魔兽世界WLK怀旧服冬天来了成就攻略
- 8

- 魔兽世界WLK怀旧服冬天来了成就攻略
- 2023-01-04
- 8
9.魔兽世界WLK怀旧服节日情谊成就攻略
- 9

- 魔兽世界WLK怀旧服节日情谊成就攻略
- 2022-12-28
- 9
10.猫咪公寓2小程序定制猫领取步骤攻略
- 10

- 猫咪公寓2小程序定制猫领取步骤攻略
- 2023-01-01
- 10
最近更新

食之契约明四喜空夜孤鲛怎么获得
2025-02-05

口袋妖怪黑梦娜几级进化
2025-02-05

灵历十八年怎么潜水
2025-02-05

罗德里游戏新手必看无脑打法攻略
2025-02-05

哈利波特魔法觉醒巨蛛3要多少级魔法书才比较稳
2025-02-05

泰拉瑞亚怎么用星星增加魔力
2025-02-05
