武林闲侠灯谜答案一览
2023-03-07 01:33:20阅读量:158 字体:大 中 小
武林闲侠上元灯会灯谜答案是什么?伴随着2022年元宵节的到来,武林闲侠手游也推出了相应的节日活动,在这次的上元灯会活动中我们可以通过猜灯谜获得相应奖励,这里为大家汇总了花灯猜谜的答案,感兴趣的快往下看吧~
武林闲侠灯谜答案一览
1、水上生个铃,摇摇没有声,仔细看一看,满脸大眼睛。(打一植物)
答案:莲蓬
2、金庸的最后一本武侠小说是哪一部?
答案:《鹿鼎记》
3、金庸小时候所看的第一部武侠书叫什么?
答案:《荒江女侠》
4、下列哪个不属于我国民间四大传说之一?
答案:嫦娥奔月
5、“写鬼写妖高人一筹,刺贪刺虐入木三分”指的是哪位作家?
答案:蒲松龄
6、“轻于鸿毛”中的鸿毛是指哪种动物的毛?
答案:大雁
7、俗称“长生果”的是?
答案:花生
8、白求恩是哪国人?
答案:加拿大
9、唐代可以称“父亲”为?
答案:哥哥
10、“民为贵,社稷次之,君为轻”这句话出自?
答案:《孟子》
11、人体最坚硬的部分是?
答案:牙齿
12、“卧薪尝胆”指的是?
答案:勾践
13、神话《白蛇传》中“白娘娘盗仙草”盗的是?
答案:灵芝
14、“三月不知肉味”这句话一般用来形容?
答案:音乐
15、文字推理:月、脱、明、()、胃
答案:晴
16、中国人过年吃的年糕是为了纪念哪位历史人物?
答案:伍子胥
以上就是小编为大家整理的关于武林闲侠灯谜答案的部分内容,本页面将会持续更新,敬请期待!
免责声明:
本文《武林闲侠灯谜答案一览》版权归原作者所有,内容不代表本站立场!
如本文内容影响到您的合法权益(含文章中内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。
推荐阅读

疯狂骑士团免费钻石使用指南
疯狂骑士团免费钻石买什么最划算?很多小伙伴对于白嫖到的钻石如何消费还不是很清楚,今天小编就来带大家一起看看疯狂骑士团免费钻石消费指南,感兴趣的玩家快来和小编一起了解一下吧!疯狂骑士团免费钻石使用指南1...
阅读: 892

疯狂骑士团航海贸易常见误区避雷指南
疯狂骑士团航海贸易已经更新有段时间了,很多小伙伴对于玩法还不是很熟悉,今天小编就为大家整理了一些常见误区以供参考,感兴趣的玩家快来和小编一起了解一下吧!疯狂骑士团航海贸易常见误区避雷指南1、小编一进来...
阅读: 850

汉字找茬王找字淦找出17个常见字攻略
汉字找茬王找字淦需要我们找到17个常见字,下面小编就来教大家这17个常见字该如何找,感兴趣的玩家一定不要错过,快来和小编一起了解一下吧!汉字找茬王找字淦找出17个常见字攻略1、这里需要我们找的是17个...
阅读: 891

汉字找茬王找字穷丑找出18个常见字攻略
汉字找茬王找字穷丑这关要我们找出18个常见字,很多小伙伴难住了不知道从何找起,下面小编就为大家分享汉字找茬王找字穷丑18个常见字都有哪些,感兴趣的玩家快来一起看看吧!汉字找茬王找字穷丑找出18个常见字...
阅读: 839

原神七圣召唤常用黑话大全
原神七圣召唤大家已经游玩一段时间了,玩家间也逐渐形成了各种约定俗成的黑话,很多小伙伴想知道这些黑话具体指代的意义是什么,下面就让小编带大家一起来看看吧!原神七圣召唤常用黑话大全# 卡组类1.快攻指从游...
阅读: 917

原神3.3深渊12层攻略阵容配置一览
原神3.3深渊被称为开服以来难度最高的一期,很多小伙伴想知道12层队伍该怎么分,下面小编就为大家分享原神3.3深渊通关配置,希望对各位玩家有所帮助!原神3.3深渊通关配置推荐一、怪物分布分析第一间怪物...
阅读: 1060
热门文章
1.霓虹深渊无限爆炸流心得分享
- 1

- 霓虹深渊无限爆炸流心得分享
- 2023-01-01
- 1
2.霓虹深渊无限手雷炸墙教学
- 2

- 霓虹深渊无限手雷炸墙教学
- 2022-12-28
- 2
3.世界弹射物语RE0联动比翼的使魔踢罐攻略
- 3

- 世界弹射物语RE0联动比翼的使魔踢罐攻略
- 2023-01-01
- 3
4.世界弹射物语爱蜜莉雅强度全面分析
- 4

- 世界弹射物语爱蜜莉雅强度全面分析
- 2022-12-22
- 4
5.世界弹射物语雷姆强度全面分析
- 5

- 世界弹射物语雷姆强度全面分析
- 2023-01-01
- 5
6.九州谕神巫强度全面分析
- 6

- 九州谕神巫强度全面分析
- 2023-01-01
- 6
7.悠久之树火幻想阿耆尼打法攻略
- 7

- 悠久之树火幻想阿耆尼打法攻略
- 2023-01-01
- 7
8.魔兽世界WLK怀旧服真讨厌成就攻略
- 8

- 魔兽世界WLK怀旧服真讨厌成就攻略
- 2023-01-01
- 8
9.魔兽世界WLK怀旧服冬幕节美食家成就攻略
- 9

- 魔兽世界WLK怀旧服冬幕节美食家成就攻略
- 2023-01-01
- 9
10.魔兽世界WLK怀旧服冬天来了成就攻略
- 10

- 魔兽世界WLK怀旧服冬天来了成就攻略
- 2023-01-04
- 10
最近更新

食之契约明四喜空夜孤鲛怎么获得
2025-02-05

口袋妖怪黑梦娜几级进化
2025-02-05

灵历十八年怎么潜水
2025-02-05

罗德里游戏新手必看无脑打法攻略
2025-02-05

哈利波特魔法觉醒巨蛛3要多少级魔法书才比较稳
2025-02-05

泰拉瑞亚怎么用星星增加魔力
2025-02-05
