一念逍遥元宵灯谜答案汇总最新2022
2023-03-07 01:21:35阅读量:104 字体:大 中 小
一念逍遥2022元宵灯谜答案是什么?2022年2月15日是一年一度的元宵节,一念逍遥手游也为此推出了不少节日活动,今天要带大家了解的就是元宵灯谜这个活动,参与答题将获得兑换代币【元宵】以及各种其他奖励,想知道答案的仙友快接着往下看吧~
一念逍遥元宵灯谜答案汇总最新2022
1、清虚观有一位师叔,其名为()?
答案:天机子
2、无任何加成的情况下,同境界一枚橙色修为丹提供的修为量是旅人修为丹的()。
答案:6倍
3、镇妖塔一共有多少层?
答案:1500层
4、修筑飞升剑阵获得什么奖励?
答案:灵气加成
5、芸娘体内的大妖血脉来自妖兽()?
答案:青鸾
6、下列哪件丹药服用后不会增加战斗力?
答案:元婴丹
7、天机阁购买90个铸器石,最少需要()机缘?
答案:135个
8、紫炎狮属于()灵兽?
答案:物攻型
9、天灵液的基础催熟效果为()?
答案:3小时
10、论剑台纪元每()天结算一次?
答案:14
11、拍卖行的最低上架价格是()?
答案:50天命
12、芸丫的旅行商店每()次会有一次特别福利?
答案:4次
13、镇魔深渊会在一周的哪几天开放?
答案:周一、三、五
14、古宝九品莲台注灵增加的属性是?
答案:气血
15、修炼丹师等级可以提升?
答案:炼丹品质
上述内容仅为部分题目及答案,由于题库随机,仅供参考,其他内容待后续补充,敬请期待!
免责声明:
本文《一念逍遥元宵灯谜答案汇总最新2022》版权归原作者所有,内容不代表本站立场!
如本文内容影响到您的合法权益(含文章中内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。
推荐阅读

原神完成第二轮试胆大会正确路线攻略
原神完成第二轮试胆大会的方法是很多小伙伴想知道的,今天小编就来带大家详细了解第二轮试胆大会的正确路线,废话不多说,让我们马上进入正题吧!原神完成第二轮试胆大会正确路线攻略1、第二轮试胆大会的路线比第一...
阅读: 950

原神妖雾重重任务完整流程攻略
原神妖雾重重是秋津森夜试胆会活动第二阶段的剧情任务,很多小伙伴对于这里的流程如何完成还不太清楚,下面小编就为大家分享原神妖雾重重任务完整流程攻略,感兴趣的玩家快来一起看看吧!原神妖雾重重任务完整流程攻...
阅读: 889

疯狂骑士团7-23冒险通关攻略
疯狂骑士团7-23怎么打是很多小伙伴想知道的,今天小编就为大家分享疯狂骑士团7-23的详细通关配置,感兴趣的玩家一定不要错过,快来和小编一起了解一下吧!疯狂骑士团7-23冒险通关攻略1、首先这一关的b...
阅读: 879

疯狂骑士团星眠海钓鱼攻略大全
疯狂骑士团星眠海钓鱼有哪些需要注意的很多小伙伴还不清楚,今天小编就为大家详细介绍星眠海地区的钓鱼必看攻略,感兴趣的玩家快来和小编一起了解一下吧!疯狂骑士团星眠海钓鱼攻略大全 1、我们首先一起来看看这一...
阅读: 1437

疯狂骑士团地精黑市玩法技巧分享
疯狂骑士团地精黑市又来了,很多小伙伴对于它的玩法技巧还不是很了解,今天小编就为大家详细介绍疯狂骑士团地精黑市的玩法攻略,感兴趣的玩家快来一起看看吧!疯狂骑士团地精黑市玩法技巧分享1、这一次的地精黑市和...
阅读: 913

疯狂骑士团免费钻石使用指南
疯狂骑士团免费钻石买什么最划算?很多小伙伴对于白嫖到的钻石如何消费还不是很清楚,今天小编就来带大家一起看看疯狂骑士团免费钻石消费指南,感兴趣的玩家快来和小编一起了解一下吧!疯狂骑士团免费钻石使用指南1...
阅读: 892
热门文章
1.从试水到激流勇进,Level Infinite游戏出海全球影响力构建时
- 1

- 从试水到激流勇进,Level Infinite游戏出海全球影响力构建时
- 2022-12-22
- 1
2.原神胡言乱语雷法师通关攻略
- 2

- 原神胡言乱语雷法师通关攻略
- 2023-02-09
- 2
3.原神拉面状多重波谷通关攻略
- 3

- 原神拉面状多重波谷通关攻略
- 2022-12-27
- 3
4.原神脆脆噼咔绯樱饼通关攻略
- 4

- 原神脆脆噼咔绯樱饼通关攻略
- 2023-01-07
- 4
5.原神完成第一轮试胆大会路线选择推荐
- 5

- 原神完成第一轮试胆大会路线选择推荐
- 2022-12-27
- 5
6.原神从三名参赛者中选择一位搭档攻略
- 6

- 原神从三名参赛者中选择一位搭档攻略
- 2023-01-04
- 6
7.阴阳师SP禅心云外镜强度评测
- 7

- 阴阳师SP禅心云外镜强度评测
- 2022-12-22
- 7
8.阴阳师错季森极评分攻略心得分享
- 8

- 阴阳师错季森极评分攻略心得分享
- 2023-01-05
- 8
9.原神东花坊时雨强度全面分析
- 9

- 原神东花坊时雨强度全面分析
- 2022-12-22
- 9
10.砰砰法师新手必看攻略大全
- 10

- 砰砰法师新手必看攻略大全
- 2023-01-31
- 10
最近更新

食之契约明四喜空夜孤鲛怎么获得
2025-02-05

口袋妖怪黑梦娜几级进化
2025-02-05

灵历十八年怎么潜水
2025-02-05

罗德里游戏新手必看无脑打法攻略
2025-02-05

哈利波特魔法觉醒巨蛛3要多少级魔法书才比较稳
2025-02-05

泰拉瑞亚怎么用星星增加魔力
2025-02-05
