一念逍遥花月问答答案汇总最新2022

2023-03-07 00:39:03阅读量:98 字体:大 中 小

一念逍遥花月问答答案是什么?眼看着2022年的花朝节马上就要到了,一念逍遥手游中也将推出相应的节日活动,除了花月永恒的签到福利活动之外,还有花月问答的答题活动等,小编在这为大家整理了最新的题库答案,有兴趣的继续往下看吧!

一念逍遥花月问答答案汇总最新2022

一念逍遥花月问答答案汇总最新2022

1、花朝节又称什么节?

答案:花神节

2、下面哪首诗中含有“花”字?

答案:李白《山中问答》

3、以下哪一句是“木槿花”的花语?

答案:生生不息

4、金秋骄子,颜色金黄,花朵不大,八月开放(是哪一种花)?

答案:桂花

5、以下哪种花深得《一念逍遥》中灵兽的喜爱?

答案:防风花

6、《一念永恒》动画联动活动中,常在城镇与修士切磋的是哪位?

答案:杜凌菲

7、以下哪种花可以提升灵兽修为?

答案:青冥花

8、以下哪种花通常在三月盛开?

答案:迎春花

9、以下哪一个属于“梅花”的别称?

答案:琼英

10、以下哪种植物可以在洞府的药园中种出?

答案:道法果

推荐阅读

  • 暗黑破坏神不朽噬月之影新天赋加点推荐

    暗黑破坏神不朽噬月之影新天赋加点推荐

    暗黑破坏神不朽噬月之影新天赋如何加点很多小伙伴还不清楚,今天小编就来带大家一起看看暗黑破坏神不朽噬月之影版本最强巅峰加点推荐,感兴趣的玩家快来一起看看吧!暗黑破坏神不朽噬月之影新天赋加点推荐1、下面给...

    阅读: 899

  • 暗黑破坏神不朽凌风要塞奇遇任务攻略大全

    暗黑破坏神不朽凌风要塞奇遇任务攻略大全

    暗黑破坏神不朽凌风要塞新地图的奇遇任务有哪些很多小伙伴都想知道,今天小编就为大家整理了凌风要塞地图的奇遇大全,感兴趣的玩家一定不要错过,快来一起看看吧!暗黑破坏神不朽凌风要塞奇遇任务攻略大全一、流光宝...

    阅读: 1076

  • 阴阳师雪寺匿踪攻略阵容推荐

    阴阳师雪寺匿踪攻略阵容推荐

    阴阳师雪寺匿踪用哪些阵容好打是很多小伙伴想知道的,今天小编就来带大家一起看看阴阳师雪寺匿踪攻略阵容推荐,快来一起看看吧!阴阳师雪寺匿踪攻略阵容推荐1、推荐三套阵容,根据当前已开的BUFF不同进行选择。...

    阅读: 932

  • 阴阳师镜守云归活动攻略大全

    阴阳师镜守云归活动攻略大全

    阴阳师镜守云归是SP云外镜伪神活动,现已在体验服正式上线,很多小伙伴对于它的基本流程还不太了解,想知道这次活动怎么玩,接下来小编就为大家分享阴阳师镜守云归活动攻略大全,希望对各位玩家有所帮助!阴阳师镜...

    阅读: 873

  • 崩坏3手游6.3樱桃炸弹乐土终尽通关攻略

    崩坏3手游6.3樱桃炸弹乐土终尽通关攻略

    崩坏3手游6.3樱桃炸弹怎么打乐土是很多小伙伴想知道的,今天小编就来带大家看看6.3版本樱桃炸弹的乐土通关攻略,感兴趣的玩家一定不要错过,快来一起看看吧!崩坏3手游6.3樱桃炸弹乐土通关攻略1、开局【...

    阅读: 939

  • 一场跨时空的颁奖:刘慈欣与游戏《星球:重启》

    一场跨时空的颁奖:刘慈欣与游戏《星球:重启》

    12月10日,第十三届全球华语科幻星云奖宣布获奖名单,《星球:重启》荣获最佳科幻游戏创意奖。荣获华语科幻殊荣:刘慈欣跨时空颁奖《星球:重启》获得首个最佳科幻游戏创意奖,当虚拟人星澜从刘慈欣手中接过华语...

    阅读: 865

热门文章