灵猫传阁主日记12月17日答案汇总

2023-03-12 04:59:09阅读量:180 字体:大 中 小

灵猫传阁主日记12月17日答案是什么?在灵猫传手游中参与相关周年庆活动可以获得一定数量的贴花,有的小阁主不清楚活动之一的阁主日记12月17日的答案是什么,这里为大家汇总整理了相关内容,希望能帮到大家~

灵猫传阁主日记12月17日答案汇总

灵猫传阁主日记12月17日答案汇总

1、哪样的商品适合燃香的客人?

答案:白莲玉香插

2、哪种商品的名字听起来就可以引诱猫儿?

答案:狸儿诱

3、限定花园中出现的猫都有什么特征?

答案:限定

4、女儿节捕萤火虫最多的猫咪是?

答案:步步

5、新年活动时,你可以通过售卖特殊商品获得什么?

答案:压岁钱

6、以下哪项不是花月女儿节庙会时要做的?

答案:好吃懒做

7、以下产物属于矿物的是?

答案:山林矿

8、以下哪种原料尝起来会是清凉的?

答案:薄荷果

推荐阅读

  • 阴阳师镜守云归活动攻略大全

    阴阳师镜守云归活动攻略大全

    阴阳师镜守云归是SP云外镜伪神活动,现已在体验服正式上线,很多小伙伴对于它的基本流程还不太了解,想知道这次活动怎么玩,接下来小编就为大家分享阴阳师镜守云归活动攻略大全,希望对各位玩家有所帮助!阴阳师镜...

    阅读: 876

  • 崩坏3手游6.3樱桃炸弹乐土终尽通关攻略

    崩坏3手游6.3樱桃炸弹乐土终尽通关攻略

    崩坏3手游6.3樱桃炸弹怎么打乐土是很多小伙伴想知道的,今天小编就来带大家看看6.3版本樱桃炸弹的乐土通关攻略,感兴趣的玩家一定不要错过,快来一起看看吧!崩坏3手游6.3樱桃炸弹乐土通关攻略1、开局【...

    阅读: 942

  • 一场跨时空的颁奖:刘慈欣与游戏《星球:重启》

    一场跨时空的颁奖:刘慈欣与游戏《星球:重启》

    12月10日,第十三届全球华语科幻星云奖宣布获奖名单,《星球:重启》荣获最佳科幻游戏创意奖。荣获华语科幻殊荣:刘慈欣跨时空颁奖《星球:重启》获得首个最佳科幻游戏创意奖,当虚拟人星澜从刘慈欣手中接过华语...

    阅读: 866

  • 霓虹深渊无限新版愤怒精灵玩法攻略

    霓虹深渊无限新版愤怒精灵玩法攻略

    霓虹深渊无限新版愤怒精灵怎么玩很多小伙伴还不清楚,今天小编就来带大家一起看看霓虹深渊无限新版愤怒精灵的使用心得和玩法攻略,感兴趣的玩家快来和小编一起了解一下吧!霓虹深渊无限新版愤怒精灵玩法攻略1、套装...

    阅读: 924

  • 霓虹深渊无限爆炸流心得分享

    霓虹深渊无限爆炸流心得分享

    霓虹深渊无限爆炸流具体怎么玩很多小伙伴还不清楚,今天小编就来带大家一起看看爆炸流派的详细玩法教学,废话不多说快来和小编一起看看吧!霓虹深渊无限爆炸流心得分享1、除了钢铁意志套装包含的装备外,套装以外还...

    阅读: 913

  • 霓虹深渊无限手雷炸墙教学

    霓虹深渊无限手雷炸墙教学

    霓虹深渊无限中有很多被封在石墙后的道具和宝箱,如何用手雷炸墙是我们获得这些奖励的必修课,下面小编就为大家分享霓虹深渊无限手雷炸墙教学,感兴趣的玩家快来和小编一起了解一下吧!霓虹深渊无限手雷炸墙教学1、...

    阅读: 983

热门文章