搜狗高速浏览器怎么关闭密码保存提示

2023-07-11 13:02:51阅读量:149 字体:大 中 小

我们在使用搜狗高速浏览器登录各个网页时都是需要输入账号与密码的,这时浏览器都会出现一个密码保存提示的窗口,我们可以一键保存下账号与密码。但有些朋友不喜欢这个功能,想要关闭该怎么办呢?一起看看吧!

搜狗高速浏览器怎么关闭密码保存提示

搜狗高速浏览器不显示密码保存提醒方法介绍

1、开启搜狗高速浏览器,点击右上方三条线的图标。

搜狗高速浏览器怎么关闭密码保存提示

2、从弹出的窗口中找到选项。

搜狗高速浏览器怎么关闭密码保存提示

3、选择账号助手。

搜狗高速浏览器怎么关闭密码保存提示

4、将显示密码保存提示取消勾选即可。

搜狗高速浏览器怎么关闭密码保存提示

5、如果已经为取消勾选状态,可以从下方点击查看一律不保存的网址内容,把不显示账号密码保存提示的网站从中删除即可。

搜狗高速浏览器怎么关闭密码保存提示

光说不练,枉学百年,快跟着小编带来的教程动手尝试一下,是不是又掌握了一个技巧呢。如果你满意上述内容的话,就快把IE浏览器中文网站收藏起来吧!

推荐阅读

  • 微信闭关中是什么状态

    微信闭关中是什么状态

    微信闭关中是不与外界往来的状态。微信状态显示闭关,可能是因为最近比较忙,又或者是碰到烦心的事情,有一种自我封闭的含义。以下是设置微信状态的操作方法: 微信闭关中是什么状态 1、打开微信,点击我&rdq...

    阅读: 938

  • qq打开文件默认设置怎么改

    qq打开文件默认设置怎么改

    qq,为腾讯qq的简称,是一款基于互联网的即时通信软件。修改qq打开文件默认设置的具体操作如下: qq打开文件默认设置怎么改 1、点击手机设置”-应用与权限”-应用管理&rdq...

    阅读: 910

  • 微信注销后聊天记录还能恢复吗

    微信注销后聊天记录还能恢复吗

    如果对聊天记录进行备份或迁移的话,微信注销后聊天记录可以恢复。如果没有对聊天记录进行备份或迁移的话,微信注销后聊天记录无法恢复。以下是注销微信的操作步骤: 微信注销后聊天记录还能恢复吗 1、打开微信A...

    阅读: 1051

  • 微信群太多怎么实现分组管理

    微信群太多怎么实现分组管理

    微信群太多可以使用折叠群的功能进行分组管理,将群设置为折叠群的具体操作步骤如下: 微信群太多怎么实现分组管理 1、打开微信app,点击下方的通讯录,再点击群聊进入群聊界面。 2、进入群聊界面后,选择...

    阅读: 989

  • 微信预约挂号怎样切换就诊人

    微信预约挂号怎样切换就诊人

    以梧州市中医院公众号为例,在梧州市中医院微信公众号预约挂号切换就诊人的具体操作步骤如下: 微信预约挂号怎样切换就诊人 1、打开微信APP,搜索梧州市中医院公众号”,点击该公众号,再点击发消...

    阅读: 907

  • 快手别人怎么关注不了我

    快手别人怎么关注不了我

    如果别人关注不了你的快手账号的话,可能是你开启了隐私用户”,关闭隐私账户”的具体操作方式如下: 快手别人怎么关注不了我 1、打开快手,点击左上角的三条横线”,进入功...

    阅读: 949