iPhone 8plus关闭共享相簿功能的方法

2023-06-20 04:56:19阅读量:738 字体:

在苹果手机中有这样一个共享相簿的功能,如果在两部苹果手机中同时登陆一个Apple ID的话,开启这个共享相簿功能之后就在两部手机中都存在同一个相簿的照片,并且在有网络的情况下随时都可以更新到手机中。虽然这个功能比较方便,但是也会带来一些不必要的麻烦,所以就有一部分用户想要将这个功能给关闭掉。那么小编今天就来跟大家分享一下在iPhone 8plus手机中关闭共享相簿的方法吧,有需要的朋友不妨一起来看看下面这篇方法教程。

iPhone 8plus关闭共享相簿功能的方法

方法步骤

1.首先第一步我们打开手机之后在手机的应用界面中找到设置图标,点击进入到手机设置界面之后点击自己的苹果ID。

iPhone 8plus关闭共享相簿功能的方法

2.进入到自己的苹果ID界面之后,如下图中所示,然后下一步我们需要点击界面中的iCloud这个功能选项。

iPhone 8plus关闭共享相簿功能的方法

3.点击进入到iCloud这个功能的界面之后紧接着点击进入到照片这个功能界面中,然后就会来到下图所示的界面,接着我们需要点击共享的相簿后面的开关将它关闭。

iPhone 8plus关闭共享相簿功能的方法

4.开关关闭之后在手机界面的下方会提示我们关闭之后会删除手机上所有共享的照片,然后我们点击好就可以了。

iPhone 8plus关闭共享相簿功能的方法

以上就是小编今天跟大家分享的在iPhone 8plus手机中关闭共享相簿功能的方法步骤了,如果你也想关闭这个共享相簿又不知道要如何操作的话,不妨试一试教程中分享的这个方法步骤,希望能够对大家有所帮助。

推荐阅读

  • 怎么把小红书的视频提取出来

    怎么把小红书的视频提取出来

    小红书的视频可以通过保存视频的方式提取到手机上,小红书通过保存提取视频的具体步骤如下: 怎么把小红书的视频提取出来 1、打开小红书app,然后选择需要提取的视频。 2、选择需要提取的视频后,选择右上...

    阅读: 1845

  • 抖音可以注销了重新注册吗

    抖音可以注销了重新注册吗

    抖音注销了可以重新注册,抖音账号注销后,一般需要两个星期过后才可以重新注册账号。具体的操作方式如下: 抖音可以注销了重新注册吗 1、打开抖音,点击进入我”的界面。 2、进入我&rdquo...

    阅读: 837

  • 美团异地怎么点外卖给别人

    美团异地怎么点外卖给别人

    美团异地可以通过修改收货地址的方法来给别人点外卖,修改收货地址给别人点外卖的具体操作步骤如下: 美团异地怎么点外卖给别人 1、打开美团app,在首页上方点击外卖进入外卖界面。 2、进入外卖界面后,点...

    阅读: 859

  • 支付宝悄悄话怎么知道对方看没看

    支付宝悄悄话怎么知道对方看没看

    支付宝的悄悄话是阅后即焚的消息,如果发送悄悄话过去,悄悄话消失了就证明对方已看。具体操作方法如下: 支付宝悄悄话怎么知道对方看没看 1、打开手机支付宝app,点击消息”,再点击右上角人像。...

    阅读: 1644

  • 健康码代领怎么弄

    健康码代领怎么弄

    在家里的老人孩子都不会操作手机的时候,可以代领健康码,在微信的防疫健康码中即可进行代领。具体操作方法如下: 健康码代领怎么弄 1、打开手机微信app,点击我”。 2、点击服务&rdquo...

    阅读: 854

  • 倒数日怎么删除不用的事件

    倒数日怎么删除不用的事件

    倒数日是一款倒计时软件,添加的事件可以进行删除,进入事件编辑即可删除。具体操作方法如下: 倒数日怎么删除不用的事件 1、打开手机倒数日app,点击需要删除的事件,进入事件页面。 2、点击右上角笔的标...

    阅读: 811