苹果iPhone X关闭照片流功能的方法教程

2024-06-22 11:25:58阅读量:1179 字体:

开启iPhone X手机上的照片流功能之后,当手机连接wifi网络时就会自动把手机上的照片,上传到iCloud云备份空间,而上传的照片也可以让拥有相同账号的朋友共享;但是很多时候手机上的部分照片会带有隐私色彩,如果把这些照片上传上去之后,自己的隐私就会被泄露;所以为了保护我们的隐私,小编建议大家关闭手机中的照片流功能,下面我们来看一下操作方法吧。

苹果iPhone X关闭照片流功能的方法教程方法步骤:

1、首先拿出手机进入桌面打开【设置】功能,随后进入设置的界面,再点击【照片】应用;

2、来到照片的页面后,再继续点击关闭【上传到我的照片流】功能的开关即可。

关闭这个照片流功能之后,我们的照片就不会被自动上传到云备份空间里面,这样我们的隐私照片就被我们保护起来了;更多手机操作教程,请继续关注谜爱阁生活网。

推荐阅读

  • 微信注销后聊天记录还能恢复吗

    微信注销后聊天记录还能恢复吗

    如果对聊天记录进行备份或迁移的话,微信注销后聊天记录可以恢复。如果没有对聊天记录进行备份或迁移的话,微信注销后聊天记录无法恢复。以下是注销微信的操作步骤: 微信注销后聊天记录还能恢复吗 1、打开微信A...

    阅读: 941

  • 微信群太多怎么实现分组管理

    微信群太多怎么实现分组管理

    微信群太多可以使用折叠群的功能进行分组管理,将群设置为折叠群的具体操作步骤如下: 微信群太多怎么实现分组管理 1、打开微信app,点击下方的通讯录,再点击群聊进入群聊界面。 2、进入群聊界面后,选择...

    阅读: 892

  • 微信预约挂号怎样切换就诊人

    微信预约挂号怎样切换就诊人

    以梧州市中医院公众号为例,在梧州市中医院微信公众号预约挂号切换就诊人的具体操作步骤如下: 微信预约挂号怎样切换就诊人 1、打开微信APP,搜索梧州市中医院公众号”,点击该公众号,再点击发消...

    阅读: 832

  • 快手别人怎么关注不了我

    快手别人怎么关注不了我

    如果别人关注不了你的快手账号的话,可能是你开启了隐私用户”,关闭隐私账户”的具体操作方式如下: 快手别人怎么关注不了我 1、打开快手,点击左上角的三条横线”,进入功...

    阅读: 869

  • 微信一打就是对方忙是不是设置了

    微信一打就是对方忙是不是设置了

    微信一打就是对方忙不是设置了,因为无法设置。打微信电话提示对方忙”有以下两种情况:1、对方在忙线,正在与别人打微信或者视频电话。2、对方不想接听电话,选择挂断。以下是拨打微信语音电话的具体...

    阅读: 763

  • 怎么约顺风车

    怎么约顺风车

    顺风车是在21世纪比较流行的词语,是指搭便车、顺路车、拼车的意思。以下是约顺风车的具体操作方法: 怎么约顺风车 1、打开微信,点击我”-服务”-滴滴出行”,进入该界...

    阅读: 777